*Друзья -
*Лучшие подруги-
*Подруги-Бри, Алекс,Аллочка
*Враги-
*Симпатия-
*Сильная симпатия-
*Любовь-
*Любовь на веки-
Отредактировано Grace (2010-10-09 20:36:36)
Love on Campus |
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА ВСВЯЗИ С НЕХВАТКОЙ ВРЕМЕНИ У АДМИНИСТРАТОРОВ | Ищем педагогов на факультеты искусств, международн. отношений и кулинарии! На указаные в расписании предметы (а так же можете предложить свои варианты) | Группа поддержки собирает команду. Всем желающим стать черлидерами, отписаться в теме "Зал Черлидеров" в спортивной зоне. Тренеру команды-Бри А тем, кто желает записаться в танцоров RnB, прошу в зал для прослушивания. Тренер команды - Rox. |
Администраторы и Создатели-Бри и Rox. По всем вопросам обращаться к ним. | ![]() |
Важные события: как только наберется достаточно студентов, будет проведен осенний бал, так что не теряем время, заходим и регистрируемся! |
Реклама: Ник- Университет, пароль- 12345. Взаимная! | Педагоги-Факультет искусств: Аделла Грилс (живопись), Ника Адамс (танец), Идет набор педагогов. Факультет кулинарии: Идет набор педагогов. Факультет международных отношений: Ника Адамс (туристический бизнес. курортные зоны) Идет набор педагогов | Сегодня-живопись, психология общения, практика на кухне. Посящение обязательно. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Love on Campus » Отношения. » пафосная стерава*
*Друзья -
*Лучшие подруги-
*Подруги-Бри, Алекс,Аллочка
*Враги-
*Симпатия-
*Сильная симпатия-
*Любовь-
*Любовь на веки-
Отредактировано Grace (2010-10-09 20:36:36)
*Симпатия-
М??
Надо пообщаться)
Grace
Без проблем
Тока где?ты на каком факультете?
Grace
В зале черлидеров и отыграем) Я на кулинарии, но по-моему особого значения не имеет...
не просто можно было бы на занятиях я ушла из зала черлидеров только,что на занятия просто у меня факультет искусств..
Grace
Эм...Я написала уже, что мы столкнулись в коридоре х)
ну короче я отписалась в зале побежала на занятие до встречи в общежитие))
Куда добавишь?
смотря куда хочешь?
Grace
Давай лучшие подруги?
давай пока в подруге ,а когда не много пообщаемся в лучшие?)
Grace
Хорошо. Отыгрывать будем в студии живописи?
да)когда преподаватель будит наверно)..
Grace
Хорошо)
так если че я буду в зале живописи отпишусь,как смогу)
Вы здесь » Love on Campus » Отношения. » пафосная стерава*