Love on Campus

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА ВСВЯЗИ С НЕХВАТКОЙ ВРЕМЕНИ У АДМИНИСТРАТОРОВ Ищем педагогов на факультеты искусств, международн. отношений и кулинарии! На указаные в расписании предметы (а так же можете предложить свои варианты) Группа поддержки собирает команду. Всем желающим стать черлидерами, отписаться в теме "Зал Черлидеров" в спортивной зоне. Тренеру команды-Бри А тем, кто желает записаться в танцоров RnB, прошу в зал для прослушивания. Тренер команды - Rox.
Администраторы и Создатели-Бри и Rox. По всем вопросам обращаться к ним. Важные события: как только наберется достаточно студентов, будет проведен осенний бал, так что не теряем время, заходим и регистрируемся!
Реклама: Ник- Университет, пароль- 12345. Взаимная! Педагоги-Факультет искусств: Аделла Грилс (живопись), Ника Адамс (танец), Идет набор педагогов. Факультет кулинарии: Идет набор педагогов. Факультет международных отношений: Ника Адамс (туристический бизнес. курортные зоны) Идет набор педагогов Сегодня-живопись, психология общения, практика на кухне. Посящение обязательно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love on Campus » Факультет Искусств » Студия Живописи

Студия Живописи

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Педагог-Адела Грилз
Живопись. Основы и азы; студийная постановка; композиция
.

Женщина вошла в студию. Тут было пусто и тихо. Новенькие мольберты красовались в углу, а на полках лежал новый реквизит-множество тканей, чашек, ваз, фруктов, цветов, кувшинов, гипсовых скульптур, розеток, книг о великих деятелях искусств. Наконец-то сделали ремонт в ее студии. Да, она преподает в университете уже 20 лет и за все это время, в ее студии сделали всего один ремонт-этот. Она села на новый черный стул и взяла в руки сумку. Оттуда женщина достала целый набор разнообразных кистей-как по толщине, так и по форме и составу.
Декан закупил мольберты, сделал капитальный ремонт, привез новый реквизит и книги. Все было чистым и идеальным. Настоящий рай для художника. В такой обстановке только и работать!
Адела подошла к двери и закрыла ее. Она дотянулась рукой до выключателя и, повернув его в сторону, отошла обратно к столу. Над поталком раздался свист, и новенькие лампы начали потихоньку включаться.
Скоро должна была прийти первая группа учеников. Первокурсники. Ах, с ними столько работать нужно...

0

2

<==Коммуна
Девушка аккуратно постучалась в дверь. Стук эхом прокатился по пустому коридору. Не дождавшись ответа ты вошла. В кабинете на стуле сидела женщина. Вроде не молодая, но и старухой не назовёшь. Так, пред бальзаковский возраст. Ты мило так улыбнулась и сладеньким голосом произнесла. Здравствуйте. У меня должно быть занятие. Вы не подскажите, где мне найти преподавателя ты говорила, выделяя каждое слово. Что это на тебя нашло?Хотя это всегда так. Ты продолжала мило улыбаться. Любезничать тебе не очень хотелось, но портить представление о себе на первом же занятии, понятно, не хотелось.

0

3

Вторник. Четвёртое сентября. Скоро  идти на урок "живописи". подумала ты. Твои чемоданы лежали в машине, а точнее в багажнике машины. Да, и сама ты ехала в машине. Погода была не очень хорошая. Тебе нравилась такая погода. Но сегодня у тебя не было настроения. Смотря в окно ты подумала только одно. Поскорее доехать до факультета и порисовать.   Ведь тебя это успокаивало и поднималось настроение. У тебя был талант к рисованию, но его надо улучшать. Посмотрев на часы ты сказала водителю: А можно побыстрей? Я опаздываю на урок живописи. Ты недовольно, что-то прошептала себе поднос и снова стала смотреть в окно.
Ну вот ты уже у входа факультета. Ты снова посмотрела на часы и сказала: Чёрт! я должна уже быть там!  побежав в студию живописи на ходу крикнула водителю: Занесите пожалуйста мои вещи в мою комнату.  Сбоку чемода есть бумажка на ней записано где я буду жить.
Добежав до студии живописи ты постучалась в дверь и зашла в студию. Там сидела женщина и ты ей сказала: Эм... Здравствуйте. Меня зовут Алла... Алла Гришко. У меня здесь должен проходить урок живописи. Вы не знаете кто преподаватель?

Отредактировано Аллочка (2010-10-09 19:30:39)

0

4

Гри бежала по лестнице на занятия на часах было 9.-Опаздываю ты прибавила темп и понеслась по коридору сломя голову твой хвост растрепался пока ты добежала до нужной двери.Нет в таком виде я не смогу идти на занятия ты забежала в женский туалет встала у зеркала достала из сумки расческу и начала расчесывать волосы ты собрала волосы в хвост.И направилась в кабинет,ты постучала в дверь тебе ответили,ты зашла перед тобой сидела женщина лет 40-45...Здравствуйте я меня зовут Грейс я на студию живописи вы случайно не знаете  кто наш преподаватель?У тебя был сложный характер и ты не чуть не смущалась ты закрыла за собой дверь и подошла поближе к женщине.

Отредактировано Grace (2010-10-09 20:28:52)

0

5

Доброе утро девушки-спокойно произнесла женщина-пожалуйста рассаживайтесь за столы-Она встала со стула и указала рукой направление. Женщина мило улыбнулась и добавила
Уроки живописи будут проходить тут. Я ваш преподаватель и зовут меня Адела Грилз. Вы можете назвать меня просто Аделой.
Она поправила волосы и.дождавшись пока все усядутся, стала интересоваться.
-Итак я б хотела с вами познакомиться и узнать ваше имя, возраст и навыки в живописи. Начнем пока только с этого

0

6

=зал.
На твоих часах было ровно девять часов.
Ты влетела в комнату в спортивном костюме. За столами сидели девушки. Здравствуйте. Поздаровалась со всеми ты, усевшись за стол, рядом с Грейс. Привет. Прошептала ты. Не ожидала тебя тут увидеть. Ты улыбнулась. Повернувшись лицом к учителю. Уроки живописи будут проходить тут. Я ваш преподаватель и зовут меня Адела Грилз. Вы можете назвать меня просто Аделой.
Ты улыбнулась, а Адела продолжала. Итак я б хотела с вами познакомиться и узнать ваше имя, возраст и навыки в живописи. Начнем пока только с этого
Ты была первая, сидевшая за столом. Ты отвечала всегда с места. Здравствуйте, Адела Грилз. Меня зовут Роксана, мне 19 лет. Я училась в художественной школе с первого класса. Участвовала во многих конкурсах и завоевывала места. Вобщем у меня есть множество навыков рисования и архитектуры.
Ты закончила свой рассказ и села на местол.

0

7

Гри увидела Рокс ,которая только ,что зашла в класс и села с тобой.Привет-чуть слышно ответилая.Почему ты не ожидала меня тут увидеть?У меня кстати факультет искусств.Следующий для знакомства с Аделой была ты.Дождавшись пока Рокс договорит,ты встала и обратившись к учителю смело ответила:Здравствуйте,я Грей мне 19 лет, я с детства занималась рисованием,потом занималась в художественной школе,моя мама работала архитектором и учила меня этому ремеслу.Так,что некоторые навыки имеются.После своих слов ,ты добавила:Мне очень приятно с вами познакомиться.

0

8

первой стала отвечать девушка с первого стола. Не робкая, видно сразу. Девушка рассказала о заслугах и замолчала
-Спасибо Роксана, очень хорошо что ты имеешь большой опыт в работе с кистью.. А почему ты такая запыхавшаяся? И тебе спасибо, Грейс. Мне тоже очень приятно! И кто расскажет следующим нам о себе?-Адела подошла к табурету, перетащила в угол. Затем она отбежала к полке с тканями и, немного порывшись там, она достала прекрасную шелковую ткань и устелила ею табурет. Затем она подошла к шкафу с вазами и с самой дальней полки втищила старую вазу с красивым орнаментом и золотым обором.
-Нет... не подходит-пробурчала себе под нос Адела и достала вторую вазу-синюю, расписанную сложным узором. Женщина с удовлетворением вздохнула и поставила вазу на табурет.В слиянии с тканью эта ваза смотрелась королевским украшением.
-Свет.. нехватает света...-Адела побежала за лампой и направила ее на вазу слевой стороны.. Получилась законченая композиция под натюрморт..

0

9

Ты стояла и ждала ответа от этой женщины. Ответит мне на вопрос или нет? Вдруг ты услышала стук в дверь. Зашла ещё одна девушка и сказала женщине, которая сидела на стуле: Здравствуйте я меня зовут Грейс я на студию живописи вы случайно не знаете  кто наш преподаватель? Привет,Грейс . Меня зовут Алла. Ты тоже  любишь рисовать?- спросила ты у девушки, которая только, что зашла в студию. Ты посмотрела на женщину. И она сказала вам:Уроки живописи будут проходить тут. Я ваш преподаватель и зовут меня Адела Грилз. Вы можете назвать меня просто Аделой.- поправила она волосы. Ты села куда тебе показала эта женщина. Когда они уселись, женщина добавила: -Итак я б хотела с вами познакомиться и узнать ваше имя, возраст и навыки в живописи. Начнем пока только с этого Я Аллла. Алла Гришко. Рада с вами познакомится. Мне 20 лет. Я рисую хорошо. Но это вам решать как я рисую. Я начала рисовать с первого класса. в пятом классе я участвовала в конкурсе рисунков. И я получила первое место. У меня много рисунков.- сказала ты, не с колечки не смущаясь.

Отредактировано Аллочка (2010-10-10 17:59:22)

0

10

ТАК ВНИМАНИЕ! ОТПИСВАЕМСЯ В  СТРОГОМ ПОРЯДКЕ,ИНАЧЕ ВСЕ ЗАПУТАЕМСЯ! Рокс, Гри, Алла, Санни, Я.

-Спасибо, алла.А откуда вы приехали? Необычное имя для наших мест! Кстати очень красивое.. А вы,девушка, нам о чем-нибудь расскажете?-Адела улыбнулась глядя на еще одну девушку. которая мило улыбалась.

Пока Санни нет, играем без нее

0

11

офф:

Миссис Грилз написал(а):

Пока Санни нет, играем без нее

Я есть

В зал вошла ещё одна девушка. Довольно привлекательная. Куколка этакая. Черз ещё секунду дверь отворилась и вошла уже знакомая тебе Гри. Следом за ней эта, как её...Не так уж и важно. Рокс чтоли...Неожиданно преподаватель начала говорить.
-Итак я б хотела с вами познакомиться и узнать ваше имя, возраст и навыки в живописи. Начнем пока только с этого
Ты сладковато улыбнулась.
Меня зовут Санни, мне 19. Рисовать умею немного. Нигде этому не училась, так, самоучка. Но ты этим ужасно гордилась. Кто ещё может рисовать, как ты, не имея художественного образования?. Ты повернула голову. Неподалёку от тебя сидели девушка Алла, которая успела представиться, и Роксана. Фи, как противно.

0

12

Ты слушала других девушек, отвлекаясь на Грэйс.
Спасибо Роксана, очень хорошо что ты имеешь большой опыт в работе с кистью.. А почему ты такая запыхавшаяся? И тебе спасибо, Грейс. Мне тоже очень приятно! И кто расскажет следующим нам о себе?
Ты улыбнулась. Дело в том, что я только что с тренировки, простите за такой внешний вид. Этого больше не повторится. Ты села на свое место и посмотрела на Гри.
Почему ты не ожидала меня тут увидеть?У меня кстати факультет искусств
Ну ты же вроде как встретила какого - то там парня. Я думала, что ты с  ним куда-то ушла...
Ты улыбнулась и посмотрела на учителя.

0

13

Гри слушала Аделу и одновременно шепотом разговаривала с Rox. Да нет Rox,похоже теперь мы просто друзья.В ее голосе звучали не много грустные ноты ,но она не выглядела растроенной.Ты вытащила из сумки кисти ,мальберт стоял перед тобой,затем переключилась на преподавателя.Ты подняла голову и посмотрел на всех присутствующих в классе.Да похоже этот факультет один из самых популярных обратилась ты к Rox.Интересно,что мы сейчас будим делать у тебя в голове замелькали мысли и ты полностью ушла в урок.

Отредактировано Grace (2010-10-10 18:17:01)

0

14

-Спасибо, алла.А откуда вы приехали? Необычное имя для наших мест! Кстати очень красивое.. А вы,девушка, нам о чем-нибудь расскажете?-сказал преподаватель и посмотрела на девушку которая мило улыбалась. Рокс иГрейс оживлённо о чём то болтали. Но ты их не слушала. Поскорее бы порисовать. Подумала ты и ответила на вопрос Аделы: Я приехала из Парижа. Но я родилась в Москве.  Ты достала из сумки свой альбом и карандаш, кисточки. Тебе хотелось поскорее, что нибудь нарисовать. А, что мы будем рисовать сегодня?- спросила ты у Аделы. Ты положила альбом на колени и завязала себе хвостик. Всё ты полностью готова рисовать. Взяв альбом в руки ты ждала задание от преподавателя.

Отредактировано Аллочка (2010-10-10 17:24:16)

0

15

Ты смотрела на девушек. Все занимались болтологией. О, боже. Как противно было слушать эти "трели". Тебе не терпелось начать. Блондиночка, которая "рисует", походу вообще не в курсе дела. Альбом! Вот что она достала из своей сумки. Господи...А говорит, художку закончила. Не знает, наверное, что люди на мольбертах рисуют...В твоей сумке зазвонил телефон. На весь зал заорала песенка "I kissed a girl". Ничего так, весёленькая. Твоя рука с быстротой молнии опустилась в сумку, извлекла оттуда телефон. На экранчике приветливо светилось "мама". Ты быстро сбросила звонок. Извиняться ты не хотела, тебя казалось, что это уронит твоё достоинство. Ты просто сделала  вид, как будто ничего не произошло.

0

16

-Алекс пожалуйста выключи телефон.  Он нарушает ауру и атмосферу. Ну чтож, раз вам не терпится начать, то начнем мы с вот этого натюрморта.-Адела указала рукой на только что выстроеный натюрморт.-Разве что.. Секунду-Женщина отошла к полке и уже через секунду принесла к натюморту пару осенних листов.
Она посмотрела на Аллу
-Я надеюсь ты не собираешься писать картину на этом несчастном клочке листа?-Адела указала на альбом-Если ты не знаешь, то базовый минимальный формат для натюрморта-половина формата. То есть половина ватмана. А4 это для детского сада. Покажите свои кисти.

0

17

Да ладно тебе. Подумаешь, какой - то качок. Ты улыбнулась и достала из сумки свой лист размером А3. Вдруг что-то загудело. Ты услышала знакомую тебе мелодию. телефон надо выключить. Ты достала из сумки телефон и поспешила его выключить. таак..
Алекс пожалуйста выключи телефон.  Он нарушает ауру и атмосферу. Ну чтож, раз вам не терпится начать, то начнем мы с вот этого натюрморта.
Учитель указала на красивый натюрморт, который она успела собрать.Я надеюсь ты не собираешься писать картину на этом несчастном клочке листа?
Произнесла Адела, указывая на жалкий лист бумаги девушки. Ты посмотрела на свой лист и не разочаровалась.Покажите свои кисти.
Ты достала из сумки все свои кисти. Они были разного размера: 1,3,5,7,9,11 и 20. Вот. Тихо произнесла ты и улыбнулась учителю.

0

18

И только ты настроилась на урок как зазвенела эта мелодия от ,которой тебя тошнило.Да ну  и музыка...меня сейчас вырвет.Алекс пожалуйста выключи телефон.  Он нарушает ауру и атмосферу. Ну чтож, раз вам не терпится начать, то начнем мы с вот этого натюрморта.Ты открыла масляные краски и взяла в руки свою любимую кисть.Ты посмотрела на натюрморт ,который поставила Адела.У Аделы хороший вкус подумала ты.После чего ты вопросительным взглядом посмотрела на Аделу в ожидании ,что она даст нам следующие указания.

Отредактировано Grace (2010-10-11 16:33:06)

0

19

-Нет нет Грейс.-Адела приостановила ее руку на коробке с красками.-Масло это высший уровень. Он нам пока не нужен. Да и маслом писать этот натюрморт нежелательно. Мы начнем с другого. Вы все каким-либо образом уже учились живописи. И наверняка знаете, что профессиональная акварель считается очень высоким прогом в живописи. Даже наступить на этот порог и не свалиться, прой бывает слижком сложно. Не то, что перешагнуть его. И начать я бы хтела с вами как раз с акварели. Пожалуйста, если в вашем понимании акварель, это краски для детского сада, то вы можете сейчас же ухдить отсюда. Акварель-крайне сложная техника. Но не изучать ее мы не можем. Если у кого-то нет нужной акварели, можете взять из шкафа. Но на следущий урок обязательно приобретите именно эту фирму. Она специализируется на поставке проф. красок и такой акварелью сможет творить только гений. А вы ведь у меня гении? Да?-Женщина улыбнулась и открыла шторы. Свет тут же проник во все углы помещения, освещая и натюрморт тоже.-Вглядитесь в постановку. Внимательно. Почувствуйте свет и цвет. Мы начнем сегодня с простой техники Лессировки. Эта техника-техника обобщающего колорита, несколько зализанная техника, но являющаяся базой. Мазки в этой техники наносятся тонким еле-видным слоем, а когда слой подсыхает на половину, его разбавляют следущим таким же бледным слоем. По-сути, тут не нужно мучаться с тенями,бликами,переходами,рефлексами. Тут нужно только расчитывать количество слоев. Вы сможете. Начинайте с постройки предмета и фона на листе с помощью карандаша. Кто мне может сказать основные составляющие натюрморта?-Адела снова улыбнулась.

0

20

Ах ну раз так у меня с собой еще есть краски ,как раз акварель.Ты достала из сумке краски ,которые были нужны.И еще несколько кистей разных размеров.Затем ты начала потехоньку всматриваясь в натюрморт набрасывать рисунок,ты плавными линеями водила по мальберту стараясь передать каждый блик и оттенок своего рисунка с образца.
Ты услышала вопрос Аделы и на минутку отвлеклась: Кто мне может сказать основные составляющие натюрморта?
Я не знаю точно,но по моему  натюрморт – именно тот жанр, где композиция играет первостепенную роль и требует самого пристального внимания.

0

Вы здесь » Love on Campus » Факультет Искусств » Студия Живописи