Зал Черлидеров
Сообщений 1 страница 20 из 36
Поделиться22010-10-07 01:55:06
-Начало игры-
Вот он-новый учебный год. Лето прошло бурно и теперь надо настраивать себя на университет. Тут ее уже все знают. Да, эта стерва терроризирует студентов всего пару месяев, но Ее тут уже все ненавидят. Со школой наконец покончено. Все идиоты-прилипалы, которые бегали за ней, ушли в физматы, а Бри явно видела себя успешной тановщицой. Там она была лучшей школьной заводилой и теперь она твердо настояла на собственной группе поддержки. Декан дал добро и вот он-чистенький новоотстроеный зал.. Уже сегодня тут собирутся молодые девчонки и парни, чтобы пробиться в группу заводил. Да, это престижно и модно. Быть черлидером-высший показатель авторитета и крутости. А крутости ей не занимать. Сегодня уже обязательно надо набрать народ, чтобы можно было вечером заказать форму..
Девушка вошла в огромный светлый зал и глубоко вдохнула. Она поставила большую спортивную сумку на пол и сделала еще шаг вперед.
-Ммм.. Потрясающе... Мой зал.. Моя команда.. Все тут будет моим.. Да, Бри, ты королева...
Но желающие кажется придут не скоро, так что можно было бы пока разместится в коммуне..
-Коммуна Кобо-де-Орнос-
Поделиться32010-10-08 16:44:16
----Начало----
Чтож такое-то! Раздражено думала ты. С корабля на бал!Даже в комнату не заселили.... Ты поставила чемодан у входа и постучала в дверь. Не дождавшись ответа ты залетела в зал. Там стояла девушка-твоя ровесница на вид. Доброго времени суток. Вы не подскажите... Кажется, тебя не заметили. Какая подлость! Ты нахмурилась, и, только ты открыла рот, девушка произнесла.М..Потрясающе...Мой зал..Моя команда..Всё тут будет моим..Да, Бри, ты королева У неё явно мания величия подумала ты, но вслух не сказала. (А как же хотелось!). Санн окинула зал взором. Он тебе определённо нравился. Какое покрытие...А свет...А трибуны...Прям профессиональный такой зал.... Ранее Алекса не видела такой красоты- ведь занималась она где-то в "Шарашкиной конторе"... Тут ты заметила, что девушка уходит. Тебе ничего не оставалось делать, как её окликнуть.Вы не знаете, где тренер по черлидингу? Твой голос, наверное, прозвучал резковато, но тебя это не волновало. Пусть знают, кто здесь царица!
Поделиться42010-10-08 16:55:21
Бриану окликнула девушка, стоящая на пороге у входа в зал.
Вы не знаете, где тренер по черлидингу?-довольно в грубой форме спросила девушка
Бри оглянулась и положила сумку на пол.
-Тренер? У нас нет тренеров. У нас есть капитан. И это я. Добрый день. Ты на прослушивание или просто постоять?-Брин подняла бровь и оперлась об косяк двери.-Меня Бриана зовут. А ты у нас кто?
Брин принялась одевать кросовки и завязала волосы в хвост, ожидая ответа. Она все еще была раздражена отвратительной соседкой по комнате, от которой она только недавно сбежала.. Сейчас ей хотелось только поубивать всех настырных граждан да и послать их всех к чертовой бабушке.
Поделиться52010-10-08 17:14:10
Тренер?У нас нет тренеров.У нас есть капитан. И это я. Добрый день. Ты на прослушивание или просто постоять?
Ты немного возмутилась, но трепать нервы не хотелось жутко. Вот до коликов прям.
А ты видела, чтобы девушка, уставшая, с дороги, вместо того,чтобы лечь спать, пришла в спорт зал просто постоять?- Твоё лицо озарила улыбка. Конечно на прослушивание.
Меня Бриана зовут. А ты у нас кто? Девушка принялась завязывать кроссовки.
Меня зовут Алекса. Можно просто Санни. Бри начала как-то нервно собирать волосы в хвост. Ты еле слышно вздохнула. Воздух в зале был каким-то лёгким. Он не давил своей тяжестью, как это было там, где ты занималась раньше. Он наоборот, казалось, поднимал вверх. Тебе захотелось, чтобы поскорее начались тренировки. Санн непроизвольно переступила с ноги на ногу.
Поделиться62010-10-08 17:29:51
А ты видела, чтобы девушка, уставшая, с дороги, вместо того,чтобы лечь спать, пришла в спорт зал просто постоять?
А ты видела тут хотябы одного нормального человека?-ты улыбнулась и посмотрела на собеседницу.
Красивые волосы, улыбка, сильные ноги. Кажется из нее может получиться что-то хорошее... мысли пытались атаковать, но ты снова отвлекла себя..
-что ж, я уверена, что тебе не терпится начать, Санни..-Ты встала напротив девушки.-Ладно, народ все равно пока не пришел. Ты будешь первой.Итак, у тебя есть какие-нибудь начальные знания?
Поделиться72010-10-08 17:40:24
А ты видела здесь хоть одного нормального человека?. Твоя улыбка стала ещё шире
Наверно, нет. Ты подняла руки над головой, сцепив в замок, и потянулась как можно выше, даже встала на цыпочки. Ты зажмурилась, ка кошка. Да, что-то в тебе напоминало кошку...Прогиб спины, взгляд, гибкость..О, да. Я стану лучшей.
Чтож, уверена, что тебе не терпится начать, Санни.Ладно, народ все равно пока не пришел. Ты будешь первой.Итак, у тебя есть какие-нибудь начальные знания? - Бри встала напротив тебя и, наконец-то, ты смогла её разглядеть. Да, она годится мне в конкурентки... Что очень странно, у тебя не появилось желания её устранить...Странно, очень странно.
Ну...Как сказать.Базовые есть
Поделиться82010-10-08 18:00:21
Ну...Как сказать.Базовые есть
Отлично. Тогда приступим.-ты потянулась вслед за Сан и встала на позицию посередине зала. Она вытащила пульт из карманчика сумки и включила музыку. Музыка, казалось, раздалась на весь университет. Да еще и акустика тут замечательная. Руки пошли вниз по бокам, и ладонью нашлепывая ритм.
-Раз, два, три, четре. Повторяй!-ты подалась немного вперед, а затем резко вывернула тело назад, сделала сальто. Затем еще и еще. Ты пришла в себя и встала в стойку.-Тройное сальто назад. Основной прием. Теперь ты. Девушка встала возле трибуны и стала наблюдать. Девушка подавала надежды. Может быть она даже пробьется на соревнования.. Скроее всего...
Поделиться92010-10-08 18:27:18
Отлично. Тогда приступим. Бри достала какой-то пультик, нажала на кнопку. ПО всёму залу потоками полилась музыка. Шикарная акустика создавала ощущение объёмности звуков. Санни не успела пока ничего сообразить.
Раз, два, три,четыре.Повторяй! Девушка подалась немного вперёд, затем резко прыгнула. Прокрутив одно сальто, Бри не остановилась на достигнутом. Она прыгнула ещё одно сальто. Потом ещё одно. Движения были знакомыми, но так, как их выполняла Бри ты нигде и никогда не видела. Все движения были аккуратны и отточены. Без единой помарки...- ты даже немного смутилась.
Тройное сальто назад. Основной приём. А теперь ты. Девушка отошла к трибуне. Смутившись на мгновение, ты встала посреди зала. Ты резко прогнулась, в тот же момент оттолкнулась ногами от пола. Сальто...Еще одно...Наверное, ты что-то не так рассчитала. Ты приземлилась на пол аккурат на пятую точку. В мгновение ока ты очутилась на ногах, и попробовала снова. Сальто...Сальто....Сальто...Вроде бы ничего так, сойдёт. С помарочками конечно, но получше, чем упасть
Поделиться102010-10-08 18:44:19
Девушка смутилась, услышав твою просьбу, однако не застопорилась и прошла в центр зала.
Она вдохнула и, хорошенько оттолкнувшись, сделала прогиб назад. Сальто, два и о, Сан приземлилась прямо на пол. Однако, вопреки ожиданиям Бри о том, что Алекс на этом остановится, девушка снова встала и, еще раз отталкнувшись, отпружинила к трибунам. Три четких сальто. Чуть в сторону, но в сотню раз лучше, чем думала Брин. Девушка остановилась прямо возле тебя.
-Молодец-ты дала одобрительнй кивок и улбнулась.-Из тебя выйдет отличный черлидер. Немного тренировок и все получится. - Ты снова поправила волосы и прогнулась вниз под музыку и сделала пару наклонов с прямым коленом.-Давай теорию. Ты знаешь основные направления черлидерства?
Поделиться112010-10-08 18:57:29
Молодец. Из тебя выйдет отличный черлидер. Вроде бы Бриана говорила на полном серьёзе.Ты улыбнулась.
Давай теорию. Ты знаешь основные направления черлидерства? Бри поправила волосы, прогнулась и несколько раз наклонилась вперёд. Обычное разминочное упражнение...Тебе предстояло освежить свою память. Посмотрев на потолок, потерев шею ты уверенным тоном ответила:
Чир — элементы спортивной гимнастики и акробатики, построение пирамид и танцевальные перестроения под зычные кричалки;
Данс — спортивные танцы с элементами гимнастики, с присутствием пластичности, хорошей хореографии и грации, потрясающей синхронности;
Чир-микс — выступления смешанных команд (женщины и мужчины);
Групповой стант — коллективное построение пирамид;
Индивидуальный черлидер — сольный номер главного заводилы команды;
Чир-данс шоу;
Корпоративный черлидинг.
Ух, научила чего... Ты сама себе удивилась. Вроде даже не вспоминала об этом года 2 точно, а помнишь
Поделиться122010-10-08 19:08:33
И вдруг девушка на одном дыхании ответила, будто у нее в голове стоял компьютер-Чир — элементы спортивной гимнастики и акробатики, построение пирамид и танцевальные перестроения под зычные кричалки;
Данс — спортивные танцы с элементами гимнастики, с присутствием пластичности, хорошей хореографии и грации, потрясающей синхронности;
Чир-микс — выступления смешанных команд (женщины и мужчины);
Групповой стант — коллективное построение пирамид;
Индивидуальный черлидер — сольный номер главного заводилы команды;
Чир-данс шоу;
Корпоративный черлидинг.
Ты подняла бровь от неожиданности.-не думала что ты все это знаешь! Молодец..-твое удивление было совершенно искренним. Действительно, когда ты увидела девушку т сразу поняла кто она. У нее стальные битцепсы, отличная осанка, но много мышц.. Отличные бедра и правильное положение ног.
-В школе я была капитаном, но мы тренировались только по направлению Чир-данс шоу. Теперь я решила попробовать чир-микс.. Но парней тут я пока не видела.. если не получится найти парней, то придется снова проходиться по пирамидам и девушкам. Нужно будет обсудить форму и название.. И еще я буду очень рада увидеть тебя в команде..
Поделиться132010-10-08 22:02:02
--начало игры--
Гри постучала в комнату танцзала.Ей было очень интересно узнать о группе поддержки она еще не знала,кто будит ее тренером ,но танцевать она любила и у неё были очень хорошие способности к этому,она зашла в зал и увидела 2 девушек готорые мило беседовали.Гри подошла к ним поближе .Привет всем я Гри буду с вами танцевать , а вы кто?Она протянула рука девушке,которую ранее видила в общежитие ,она как раз вылетела к ней навстречу .Мы кажется виделись не так ли?-обратилась она к незнакомке.
Поделиться142010-10-08 22:16:47
Пока Алекс выполняла сальто, к Бри подошла вторая девушка. Я кажется ее уже видела..-Бриана нахмурила брови и скрестила руки.
-Привет всем я Гри буду с вами танцевать , а вы кто?-самоуверено заявила девушка
-Кто тебе сказал?-вспылила Брин, но тут же успокоила себя Спокойно, она пока еще ничего не сказала..-Я капитан черлидеров. И меня зовут Бриана. Да мы виделись. А это Алекс. Она уже вступила в группу поддержки. Видишь ее сальто? Ты так сможешь? Без этого элемента дальше ты не двинешься. Надеюсь ты не в первый раз пришла на тренировку? -Бриана снова нахмурилась и стала ожидать ответа. Она подошла к Алекс и, переключив с помощью пульта музыку на более быструю, поправила положение Санн.
-Ты слижком прогнула спину вниз, от этого, при динамичном движении назад ты и упала на пол. Не напрягайся так. Сальто не должно быть напряжным. От этого только больнее падать. Если ты расслабишься, то твое тело подхватит поток воздуха и тебе будет проще приземлиться на ноги, а не на попу-Бри закончила объяснение Санн и снова повернулась на Грейс.
Поделиться152010-10-08 22:28:10
Гр была удивлена такому приему
Не очень вежливо но я к таким привыкла-подумала она
Я умею делать сальто-ответила спокойно Гри
Я бы хотела танцевать в группе поддержки я покажу ,что я умею и ты примешь решение.У девушки был сложный характер слегка пафосный и избалованный.Не медля не минуты и не обращая никакого внимания на Алекс ,Гри прогнула спину и элегантно сделала прыжок назад затем сальто.Затем повернулась к Бриане в ожидании ответа.
Поделиться162010-10-08 22:43:19
Бри только на секунду отвлеклась, как вот Гри уже выгнула спину и сделала сальто.
-Хорошо. Но твоя ошибка в том же. Не прогибай так сильно спину. Это выглядит вульгарно и совсем некрасиво. Я возьму тебя. Добро пожаловать. Теперь повторяем.
Бриана встала возле девушек и на счет "три-четре" свела ноги вместе, напрягла поясницу и подалась вперед. Сальто вперед, боком, снова передом, еще, еще и еще. Она приземлилась точно на нижнюю трибуну. Прямо на скамью, лицом к девушкам. Ноги были напряжены и распрямлены.
-Итого 6 сальто. вперед,боком,впере, вперед,вперед. обычно это является разминкой. И еще хочу увидеть вашу растяжку. Когда приземлитесь на пол, сделайте поперечнй шпагат. Посмотрим на уровень растянутости ваших мышц и оттуда будем пллясать в будущих упражнениях. В идеале должно быть так-Брин слезла с трибун на пол и, расслабив поясничные мышцы, развела ноги и аккуратно сползла на шпагат.-Вот.-Она встала и отрехнулась. Да, у нее была некая мания величия...- Как у тебя с теорией, Гри? Кстати сто насчет формы и названия?
Поделиться172010-10-08 23:19:30
Гри сделала все так ,как сказала Бри.Умела делать шпагат и успешно повторяла движения.На счет формы я не знаю какой цвет тебе нравится ?-спросила Гри у Брианы.Название по ходу можно подумать.А как ты думаешь Алекс? Грей чувствовала себя не ловко может потому,что это было 1 занятие и она пока привыкала к новой солистке.А ты очень хорошо танцуешь Бри мне кажется ты будишь прекрасной солисткой.У меня мама была трениром и учила меня танцам с детства может поэтому я пока не плохо занималась но время покажет,как будит выглядеть наш отрепетированный танец думую,что у на получится!
Отредактировано Grace (2010-10-08 23:20:09)
Поделиться182010-10-08 23:31:04
-Танец? Нет что ты, это не танец. Ты знаешь основные направления черлидинга? Чир-данс, Чир-микс, на котором я как раз и планирую остановиться, но нужно только парней в группу найти.. И вот еще что.. Мы будем учавствовать в соревнованиях? Как думаете?-Бри оперлась о стол.-Насчет цветов могу заверить что мне все равно. Цвета должны подходить к названию.. Я хочу услшать ваши пожелания. А пока может, попробуем начать учить первый номер?
Поделиться192010-10-09 00:00:02
=коммуна=
Ты вошла в зал. опять.ну хорошо, ты умеешь танцевать. покажем ей! Ты сильно хлопнула дверью, желая привлечь внимание к себе. ну, здравствуй. Брианна. Ты прочитала имя девушки на спине футболки. Как я поняла, ты здесь капитан, да? Ну раз так, то прошу посмотреть мое выступление.
Ты элегантно выгнулась назад, сделала великолепное сальто, затем, сев на шпагат сделала тройное сальто вперед, встала на руки и затем сделав еще одно сальто встала на ноги. Поправив волосы, ты подошла к Брианне. Затем ты огляделась. В зале были не только ты с Брианной. Привет, девочки! Произнесла ты, оглядываясь вокруг.
Поделиться202010-10-09 00:10:09
Бри недолго смотрела на выкрутасы соседки, а когда та закончила и хотела поправить волосы, ты сказала
-рано поправлять прическу. У тебя что-то с ногами? Что это сейчас за желе тряслось вместе с тобой?
Девушка саркастично сделала удивленное лицо, а затем отвернулась с Алекс и Гри
Черт ты и тут меня достала..
-кстати ты повыкрутасничать пришла, или посмотреть?-Бри убрала волосы со лба и направилась к девушке.-Выступать захотела? Тогда покажи на что ты способна! Тройное назад, шпагат, березка с выходом на руки, колесо правым боком, затем пять назад и полный мостик. А потом как следует разбегись и ударься о стену!-Бриана встала у стены и посмотрела на девушку.